公關活動
標題:
[95.08.15起購買98國際電話卡 : 您列印超商繳費單購買電話卡,本公司將提撥購買金額的1%做公益捐款]
類別:
公告
日期:
2006-08-15
訊息內容:
95.08.15起購買 上晉電信-98國際電話卡 我們幫您做公益
您列印超商繳費單購買電話卡,本公司將提撥購買金額的1%做公益捐款
捐款對象 : (台灣世界展望會-資助兒童計劃) http://www.worldvision.org.tw

以下文章轉載自台灣世展望會
http://www.worldvision.org.tw/sp/

邀請您∼除了關懷國內貧童,也幫助全球貧童,善盡世界之愛

非常感謝各界愛心人士對台灣世界展望會「資助兒童計劃」的熱情響應,目前,因著國人的支持與愛心付出,國內3萬餘名需要被長期資助的貧童大都已擁有資助人的關懷。

但是,面對國內弱勢兒童所處的困境,不僅是生活經濟的匱乏,還包括因經濟而導致失學之虞,缺乏教育支持體系,醫療機會的不平等,家庭突遭變故生活難以為繼,或是被疏忽,甚至受虐等更嚴重的境況。

為幫助本會30,000名受助兒童能健康長大,有機會接受更多的關懷、保護與輔導,邀請您支持本會「投資豐盛生命工程」,為特殊景況的弱勢兒童的教育助學、急難救助、保護工作及健康醫療等捐款,幫助弱勢兒童在多重且複雜的成長環境中,獲得更全面與多元的照顧與保護!

此外,本會在非洲、亞洲及中南美洲等極度落後的地區,透過「與世界的兒童做朋友」方案幫助全球街頭遊童、戰火兒童、持家兒童、愛滋孤兒等貧苦無依的孩子,獲得生存與教育發展的希望。根據聯合國兒童基金會資料顯示,全球每四個兒童,就有一個生長在每日收入少於新台幣四十元的家庭;每十二個孩子中,就有一個活不過五歲生日。

現今世界各地仍有數十億兒童暴露在貧窮、戰火、愛滋、失學、疾病等的威脅與恐懼中。 我們也邀請您能將關懷國內兒童的愛心擴及世界上最需要的地方,幫助國外貧苦兒童生存的急切需要,從在地的愛出發,用愛和關懷,與世界的兒童做朋友!
 
本網站服務由上晉電信股份有限公司提供。
本網站電話卡由上晉電信股份有限公司服務行銷,電許字第:9400089號
進行消費服務前,請詳閱網站使用須知或與我們連絡。
本網站RRRR、98卡、國際電話卡文字、圖片、銷售模式未經本公司同意不得轉貼、連結、複製、經銷轉售、違者依法處理。
98卡、國際電話卡系統不提供(110.119緊急電話)、免費電話(080)或特殊電話(020.050.094X.0951.)等加值電話服務。