公關活動
標題:
[軟體公司、ERP、客服電話使用rrrrr企業國際電話/國內節費.費用可大大省下一筆]
類別:
公告
日期:
2009-11-17
訊息內容:
軟體公司、ERP、客服電話使用rrrrr企業國際電話/國內節費.費用可大大省下一筆

不同於其他的行銷模式,電話行銷有直接接觸到目標客戶的特性。
相較之下,雖然實際拜訪客戶是最有效的直開發方式,不但可以收集客戶資料,也可為公司建立知名度和顧客關係,唯一的缺點就是電話成本高,就算潛在客戶只有數千家,也不符合電信費用的支出成本。
電話行銷雖為最佳方式,可以直接跟客戶溝通、了解顧客需求、過濾出潛在客戶,或者進而拜訪客戶。

降低電話費成本方式,可使用本公司上晉電信rrrrr國際電話/國內行動/長途電話/節費系統,效率高卻又可以省下大筆電話費。
 
本網站服務由上晉電信股份有限公司提供。
本網站電話卡由上晉電信股份有限公司服務行銷,電許字第:9400089號
進行消費服務前,請詳閱網站使用須知或與我們連絡。
本網站RRRR、98卡、國際電話卡文字、圖片、銷售模式未經本公司同意不得轉貼、連結、複製、經銷轉售、違者依法處理。
98卡、國際電話卡系統不提供(110.119緊急電話)、免費電話(080)或特殊電話(020.050.094X.0951.)等加值電話服務。